申請ERP功能

下方功能申請使用後,重新開啟軟體即可馬上使用。

  • 單機版(終身授權)

    .軟體完整支援、功能更多。

    每月 2720 元 ( 付滿2年終身授權 )

    申請使用


       
     我同意使用條款   下載條款

      

    確定申請後,重新啟動您的EzTooL軟體,即可開始使用。

     



.每月NTD 2720元,付滿2年,軟體取得終身授權 (您可終身使用)。

.終身享有軟體更新服務;取得新功能無需付任何費用。

.第一次付款一次付清,享折扣 NTD 5000 。

.軟體保固服務內容請參考下方【保固服務】。

【申裝需知】

 

 ◆ 保固服務

 .服務時間:星期一 至 星期五 上午09:00~下午06:00 在此服務時間內我們會即刻處理完您的問題。
 .若您的詢問時間不是在我們的服務時間內,我們會於6小時內處理完您的問題。
 .軟體操作、商業邏輯..等非立即性問題可使用線上即時問答,能得到較快的處理速度。
 .承上,若線上問答無法處理您問題,我們會派員立即處理您的問題,確保您的問題能得到完善處理。
 .當您發生系統無法正常運作,或其他問題時,可直接到【企業專區】電話撥打我們的服務專線。


 ◆ 付費說明

 .支付費用請點擊【軟體主畫面】最右方【卡片圖示】,您可使用 [信用卡]、[轉帳/匯款]、[PayPal] 支付。
 .費用皆為含稅金額,我們會開立電子發票給您。
 .逾期3個月未支付費用,系統會自動視別為中止購買合約,若尚需使用系統,需重新申請。


 ◆ 其他說明

.此為單機資料庫,僅單台電腦可使用 ,會綁定您使用的電腦,安裝目錄僅可設置於本機電腦。
.如欲加入單機版會員,請按右上方淺藍色按鈕【申請使用】